Tuesday, December 18, 2007
Iseng2 .....

Kalo kata Tukul .... "Tombo Ngantuuuuk ..." iseng2 ibu scrapping untuk leyot MP dan hasilnya .... Taraaaaa .......

Masih minimalis banget ya hehehehehe .......

 


 

Labels:

16 Comments:

At 4:58 PM, Anonymous Ezra Thadeus Karundeng said...

aku koq belum bisa2 ya fi....

 
At 5:09 PM, Anonymous Fifi Ruskandar said...

Udah pernah coba buka scrapbookflair.com Yul ?? coba dech emang kita harus download programnya dulu .... seru juga tapi kalo pake ini objectnya gak bisa dimiring2in .... Nah sekarang aku bikin pake program word dan lebih gampang asal kita udah punya koleksi gambar untuk background dan assesoriesnya .....

 
At 5:13 PM, Anonymous Tia van Aalderen said...

iseng-iseng tapi keren...apalagi nggak iseng ya...???

 
At 5:45 PM, Anonymous falupi rizka said...

ceu pi..bikinin donk....!!!!

 
At 8:08 AM, Anonymous Judy Cole said...

gua juga mau dong Fi, or ajarin gua dong... keren abis deh

 
At 9:04 AM, Anonymous Ena Lubis said...

cakeppp...

 
At 10:22 AM, Anonymous R G said...

seneng nonton empat mata juga yah Ka?..huehuehue....bagus koq ka scrappingnya...aku malah belon bisa...

 
At 2:04 PM, Anonymous Endah Quatri said...

Mba ... ajarin aku doooong....

 
At 2:50 PM, Anonymous Fifi Ruskandar said...

Boleeeh .... kumpulin photonya ya ....

 
At 2:52 PM, Anonymous Fifi Ruskandar said...

Ya kirimin coba photo nya ntar gw coba kutak katik .....

 
At 2:53 PM, Anonymous Fifi Ruskandar said...

Tks Tia .......... :)

 
At 2:53 PM, Anonymous Fifi Ruskandar said...

Tks Ena ....... :)

 
At 2:53 PM, Anonymous Fifi Ruskandar said...

Kalo gak bisa tidur suka nonton .... hehehheh

 
At 2:54 PM, Anonymous Fifi Ruskandar said...

Boleeeeh .... ntar kalo gw ke Lampung ya .... hehhehehe

 
At 10:21 AM, Anonymous Lia Barra said...

Simpel is perfect hehe istilah abdi ta mah. Sae da lembut dan manis...

 
At 7:42 PM, Anonymous Fifi Ruskandar said...

Tks Li .....

 

Post a Comment

<< Home