Thursday, August 07, 2008
WSAB's 3rd Anniversary






Hari Senin tanggal 28 July ..... kita (gank WSAB) ketemuan di GI (lagiiii ... dengan harapan sepi ternyata .... NO!! penuh juga booooo) ...... kali ini agak special bukan sekedar ketemuan mo ngocok arisan yang 2 bulan sekali itu tetapi karena bulan ini WSAB anniversary yang ke 3 ....
Ibu di jemput Nte Irma ... kebetulan juga neeeh ada yang jemput secara bawaan lumayan neeeh "REBO" (bhs sunda = banyak bawaan dan ribet karena agak gede getho) .......
O ya ibu jadi member WSAB itu tepatnya tanggal 5 August 2005, yang ngajak waktu itu adalah (Almh) Nte Inong ...... waktu itu Nte Inong bilang "Ayo Fi urang ngalemeskeun basa sunda di WSAB" hasilnya ?? dah lemes belom yaaa ?? "Belom juga ding ....." duuuh waktu kok cepet banget yaaaa dah 3 taon aje ....




Naaaah dari taon ke taon emang Ibu n Nte Molly emang selalu yang kebagian nyiapin kue ultah (biasa seksi sibuk tea ...) .. Naaah untuk kali ini dari hasil chat dengan nte Molly disepakati bikin aja dech ..... nah jatohlah pilihan sama si cupcakes ... karena ni cake lagi booming ..... dengan modal belajar sama Nte Syantie Tks ya Tie resep buttercreamnya and cupcasenya yang lucuuuu ....... .... tks juga buat Nte Ei ediblenya ..... meskipun ada tragedi tapi tetep doonk neng ei punya kontribusi dari cupcakes ini trus buat Nte Irma untuk lilin dan koreknya :) .... akhirnya jadi dech nich b'day cupcakenya .....

Ada makanan khas yang selalu jadi bintang tamu .... terutama untuk acara2 kayak gini neeeh yaitu ..... GURILEM KODA SARI ..... tks nte Molly ...... asli uendang subambang ... liat neeeh tangan sapa yaaa ??


Emang Gurilem tuch enaknya di makan dengan Bakso or Bakwan Malang .......
Seru juga acaranya dibuka dengan sekilas ttg WSAB oleh Nte Irma ... trus diteruskan dengan rencana2 kedepan gimana biar WSAB hidup lagi terutama "Blognya" ...... dan acara di tutup dengan do'a oleh Bu Bandar 2......
Ini peserta yang "EDED" tea ...... Nte Nana, Nte Irma, Nte Tantri, Nte Molly n Ibu (berdiri di belakang)
Mudah2an WSAB bisa bener2 mempererat tali silaturahmi kita semua membernya ....... Amiin .....


O ya lupa yang narik arisan .... Nana & Molly ......

Labels:

4 Comments:

At 4:31 PM, Anonymous Ruvist said...

Happy anniversary.

 
At 9:40 AM, Blogger Mamah Ani said...

gurilem????
mauuuuuuu...
kalau beli gurilem, trus dipanasin dulu di oven sampai krus krus krus...taburin ke mie baso....enyak enyak enyak...

btw..ada yang tahu..apa artinya gurilem ?
ggulingan bari pelem??? halah...

 
At 11:23 AM, Blogger Fie said...

Hayuu atuh mah urang ngagurilem ... ke Insya Allah sekitar ping

Euleuuuh eta hartosna gurilem teeeh .. sip2 atuh terang ayeuna mah .. :)

 
At 11:23 AM, Blogger Fie said...

Eeeh tanggalna tingaleun .... ngempel deui sekitar 15-18 Dec'08

 

Post a Comment

<< Home