Friday, June 15, 2007
Kalo gak ada kerjaan di kantor ngapain ..... ???
Ceritanya neeeh dari hari rabu kemaren ibu di kantor lagi agak longgar kerjaan secara si Boss lagi ke luar kota ......

Trus kan otomatis semangat kerja menurun getho .... jadinye mikir2 ngapain ya iseng2 tapi bisa bermanfaat ......

Akhirnya .... karena si ibu ini masih norak sama photo2 anaknya jadinya gimana ngotak ngatik photo para kurcaci ini biar gak mboseni ......... inget sama "Inta" yang pernah posting di MP photo2 scrapbook ....... taraaaaaaa !!!! yeap2 ...... ini aja dech yang dikerjain ......... hihihihihi seru juga ternyata secara pan ibu orang accounting ostosmastis gaptek banget ama masalah kernak kernik computer and softwarenya ....... tapi akhirnya dengan perjuangan yang gigih semangat 45 (hiperbol mode.on ....) lumayan juga nich dapet juga hasilnya .......





Dan lucunya temen2 ibu ikutan heboh gitu pada minta dibikinin .... buat hadiah ultah lah ... sekedar buat koleksilah hehehhehe alhamdulillah ternyata bermanfaat ......
Semalem chatting ama "Ria" .... maksa.com minta kasih tau step2 bikin SB ini .... dan lumayan seru dan nyanduuu ...... ampe jam 1 malem boooo ..... kalo kagak inget kerja bisa ampe pagi kaleee ..... Tks ya Riii ....... muuuach ......


Labels:

6 Comments:

At 9:00 AM, Blogger Amalia said...

Waahh... teh Fie, meni kreatif ..
Bagi-bagi atuh ilmu-na... step by step buat bikin SB siga kitu...hoyong diajar ogee...;-)

 
At 9:09 PM, Anonymous fifi said...

Wadoooh saya ge baru belajar ieu teh ... sabar2 nya ....

 
At 9:34 AM, Blogger Ica Dimyati said...

teh lucu eung jd pengen diajarin heheh ngke bgai2 ilmuna nya teh :D

 
At 5:32 PM, Blogger TomInta family said...

Si ibu kreatiiipppppppp
nantikan hasil karyaku berikutnya ya Bu :p dengan catatan mun saya teu males hehehe

 
At 8:30 AM, Blogger Bundanya Tiara said...

hehehhe, jadi engen nyoba teh...btw, eta softwarenya beli ato ada download haratis ya???? biasa, ibu2 ratu haratis...heheheheh

 
At 9:35 AM, Anonymous fifi said...

Ica = sip ke mun tos canggih pasti dibagi2 nya ilmuna hehehehhe

Inta = diantos atuh karya berikutna

Yully = sok atuh disobian cratizz scapbookna canon hunting geura di google .....

 

Post a Comment

<< Home