Thursday, January 31, 2008
Kiriman Nte Judy ... Kloter I



Minggu lalu waktu chatting ama Nte Judy biasa dooonk ... ibu khan suka "ngerepotin" ya ( hihihihihihi) liat di Webnya ELC ada sale mainan. FYI mainannya tidak sekedar buat fun tapi juga mengandung pendidikan getho jadi ya .... Nte Judy agak sedikit dipaksa nich ....(ojo kapok yo Jeng :) !) setelah pilah pilih .... dua hari kemudian Nte Judy bilang barangnya dah dapet dan dia paketin dalam 2 paket .... berhubung oleh karena sebab setiap terima paket dari sono ibu suka tetep bayar yang lumayan mahal padahal Nte Judy juga dah bayar ongkos kirimnya mahal akhirnya kita sepakat kemaren paket dikirim ke rumah dan kemasan dari toysnya dilepas ..... biar pajaknya gak mahal hehehhe ...

Semalem pulang kantor .... ibu liat di meja makan ada paket ...dari tulisannya ibu dah tau .... Hmm ini dia yang tadi sore Nte Judi tanyain waktu Chatting ...
FYI taktik kita berhasil lho untuk paket ini kita cuma bayar 3ribu perak saja hehehhehe .....

Dia bilang katanya ada mystery gift buat mas tupi n teteh .....
Tks banget buat Nte Judy .....

Ini dia isinya .....

Labels:

13 Comments:

At 9:04 AM, Anonymous Eva Tio Pitna said...

waaaaaaaah keren-keren mbak....

 
At 9:19 AM, Anonymous Fifi Ruskandar said...

Yeap .... ayo Va ajak main Harel ke rumah biar bareng2 main sama Tupi ....

 
At 9:31 AM, Anonymous Lia Barra said...

Lha sayah baru tau kalau yang nerima paket kudu bayar juga, halah...tapi worth it ya, lucu2 soalnya maenannya juga.

 
At 9:48 AM, Anonymous Fifi Ruskandar said...

Ya Li .... istilahnya katanya Pajak .... karena barang baru masuk dari LN jadi di samain dengan Import .... Capeeek Dech .....

 
At 10:07 AM, Anonymous Judy Cole said...

bagus lah bu kalo hanya bayar 3 ribu perak... lega ngedengernya:-)

 
At 10:09 AM, Anonymous Judy Cole said...

nggak merasa di paksa kok bu, malah gua yang nawarin.. ayo ada lagi yang mau dibeli? hehehe.. yang penting mas Tupi seneng:-)

 
At 10:10 AM, Anonymous Fifi Ruskandar said...

Mudah2an yang satu lagi juga gitu ya .... hehehhe ngarep.com

 
At 10:10 AM, Anonymous Judy Cole said...

enjoy your toys ya mas:-)

 
At 10:11 AM, Anonymous Fifi Ruskandar said...

See ..... baik banget khaaaan Nte Judy ..:)

 
At 10:11 AM, Anonymous Judy Cole said...

iya bu, mudah-mudahan nggak bayar mahal:-)

 
At 10:11 AM, Anonymous Fifi Ruskandar said...

Tks .........

 
At 10:11 AM, Anonymous Judy Cole said...

iya emang baik bu kan lagi nggak sakit..hehehehe

 
At 10:57 AM, Anonymous yusy sriwindawati said...

waaaaa...seneng dong teteh ma mas Tupi....

 

Post a Comment

<< Home