Thursday, April 05, 2007
Shopping day .....
Week end kemaren agenda kita adalah ..... belanja pakaian ..... secara nich teteh dah makin gede bodynya jadi banyak baju2 yang udah "merecet" .......

Yang dituju adalah Heritage Barito ...... sengaja kita berangkat pagian karena kalo weekend tuch suka macet banget, jadi jam 9.30 kita dah jalan .... mampir dulu di kantor ibu karena si Bapak pengen makan "Gorengan AETNA" singkong goreng nya itu lhoo "Maaaak Nyuuuus"

Sampe di Heritage jam 10-an gitu dech .... enak masih kosong mlompong ..... kita gantian huntingnya .... Tupi sama Bapak dulu .... Ibu dan Teteh geger hunting ..... ibu juga ikut geger padahal tidak masuk list ..... yang boleh geger itu jatah teteh & bapak .......

Akhirnya setelah 1/2 jam memilih .....Teteh dapet lah apa yang dimauin ..... beberapa tshirt, celana panjang, rok pendek dan sepatu sendal .... ibu ?? dapet 2 celana panjang dan 1 tshirt....... hehhehehe .....

Gantian ibu yang bawa tupi .... Bapak hunting ........ luamaaaaaaaaaaa banget rasanya kalo nunggu padahal kita juga tadi lama kali yeee tapi gak berasa tupi dah gelisah aja dia dah pengen turun dari amben yang dipake tempat dia main ....







.... akhirnya setelah kurleb 30 menit juga bapak dapet 4 celana jeans .... waaaaaaaaks 4 pak ?? ....... glek ..... (hihihihihih asyiiik neeeh ibu yang bagian bayar soalnya ..... hmmm overbudget gak ya ... biasa emak2 pan perhitungan yeeee)...


Akhirnya selesailah kita belanja di Heritage ..... trus ibu mampir ke Hero dulu stock salmonnya tupi dah abis kata si mbak ...... abis itu lanjuuuuut .....


Di Mobil kita discuss mo makan dimana ?? karena bapak juga ada perlu ke acehardware akhirnya kita putusin makan di Pasaraya Grande aja ...... kita makan bapak hunting .....




"Ibu nyuapinnya lama banget sich ..."



"Hmmm yummy...."
Selesai makan ...... kita lama juga nunggu Bapak ....... liat nich tampang2 bete menunggu hehehheheh.....
Setelah bapak nyampe .... kita lanjut ke ITC Ambasador hunting .... stroler ... karena mas tupi dah gede jadi strolernya dah kudu ganti ...... setelah hunting dan coba yang ini yang itu akhirnya nemu lah yang bikin si mas nyama kayak nya ..... dan yang simple juga nyimpennya .... karena ada tasnya ...... masih muter2 di ITC tupi ampe ketiduran ... ibu hunting kerudung ... hehehehe lagi suka pake jilbabnya permata .... praktis seeeh ....... setelah itu cabuuuut pulang ....
Tadi pagi kita berangkat udara cerah banget .... gak taunya pas kita keluar dari ITC Ambasador ... ujaaaaaaan dueres banget ....... pastinya muacet dooonk ..... sampe rumah jam 16.30 boooo ..........














Labels:

4 Comments:

At 6:22 AM, Blogger Bunda said...

Teh...Fi...ikutan shopping dong...:D

 
At 8:35 PM, Blogger roro said...

seruuuuu hihi si teteh seneng pasti ya, baju baru sekalianbanyak, hihi

fii saya ge keur cari stroller, dapet nu kumahaaa? lieu yeuh, deuk diposting ke

 
At 9:48 AM, Blogger teheva said...

yg gimana atuh jilbab permata ? contoh na atuh neng....dianggo di poto..he..he..wah..asyiik lah kalo yg namanya shopping ..baju anak2 skrg lucu2 pisan..

 
At 11:13 AM, Blogger Fie said...

Bunda : Hayuu Atuuh urang shopping ..... iraha mudik ?? hehhehehe

Roro : Nya Ro meni sura seuri wae da bisa milih sorangan tea ....
Stroler ke urang photonya ... can sempet ...

Teh Eva : Ke diposting nya contoh jilbab permata ... order nya teh ?? hehehhehe

 

Post a Comment

<< Home